пятница, 27 марта 2015 г.

10 фото моделей, нестандартная внешность которых стала их визитной карточкой


Мир моды — очень странное и неоднозначное общество людей, стандарты в среде которых постоянно меняются. В то же время именно здесь можно встретить самые нестандартные стандарты, которые на первый взгляд далеки от профессии фотомоделей.

Келли Миттендорф

Американская модель Келли Миттендорф с большой натяжкой подходит под описание модели. У нее неправильные черты лица, а ее внешность некоторые считают отталкивающей. Однако именно эта экстравагантная внешность с явными дефектами стала пропуском Келли в большой мир моды — модель снималась для Vogue, Dansk, i-D, Richardson, Surface и пользуется большим спросом в мире высокой моды.

Велвет Д’Амур

Велвет — самая полная модель мира. Именно благодаря своему лишнему весу, она сделала отличную карьеру. Д‘Амур — в любимчиках у скандального Жан-Поля Готье, который именно ей доверяет закрывать свои показы. Весит модель 136 килограммов и постоянно следит за тем, чтобы не похудеть.

Моффи
Моффи стала популярна в 2013 году. При совершенно идеальной внешности для модели эта девушка страдает очень ярко выраженным косоглазием. Удивительно, но именно косоглазие Моффи дало ей пропуск в мир большой моды.

Дафна Селф

А теперь немного про возраст. Дафна — самая старая модель на планете.
Этой британской модели 85 лет. Она продолжает работать на подиуме. Карьеру модели она начала в 50-е годы прошлого столетия и до сих пор пользуется большой популярностью у ведущих домов мод. И все потому, что она до сих пор в отличной форме…
Эрика Ирвин

Этой американской модели не помешал на пути к карьере очень высокий рост.

Рост Эрики Ирфин, известной под творческим псевдонимом Амазон Ив, — 2 метра 5 сантиметров. Она считается одной из самых высоких моделей в мире. И ей это только помогает в завоевании подиумов…

Шантель Браун-Янг

Эта подиумная модель — настоящий пример силы духа. Она с 3 лет больна, Шантель страдает нарушением пигментации кожи.


Тем не менее эта канадская модель, известная под псевдонимом Винни Харлоу, очень популярна. Ее кожа становится очень изящным обрамлением для интересных моделей одежды.

Маша Тельна

Украинская модель из Харькова, Мария, обладает удивительно большими глазами.
Кто-то назовет их слишком большими, а вот визажисты ее очень любят, ведь на ее огромных глазах можно сделать самый удивительный макияж.

Ханна Габи Одиль

Эта бельгийская модель обладает очень специфической внешностью.

У Ханны высокий лоб, впалые скулы, острый взгляд и ледяная кожа. Тем не менее ее охотно приглашают модные дома. Пользуется она популярностью и у уличных фотографов, которые часто подлавливают девушку в интересных нарядах.

Лили Макменами

Трудно найти более неподходящую внешность для модели.

Но американка Лили Макменами все же добилась своего и стала достаточно известной моделью. Правда, поговаривают, что это все, благодаря маме — известной супермодели Кристен Макменами.
Диандра Форрест

Диандра — альбинос. При типичной внешности афроамериканки (пухлые губы, темные глаза, красивые скулы), у нее светлые волосы и кожа.

Диандра терпела массу унижений и оскорблений в детстве и юности, и понимал ее только брат, такой же альбинос, как и она. Тем не менее девушка стала прекрасной моделью, она пользуется спросом у многих домов мод. И даже Бейонсе приглашала Форрест в свой клип.


Как видите, чтобы стать моделью в фэшн-индустрии, вовсе не обязательно обладать“идеальными” параметрами, важно быть индивидуальностью, яркой и неповторимой личностью, а еще – целеустремленным человеком.